Результаты накрутки поведенческих факторов в реальном времени https://www.instagram.com/dmitrich.pro/

Заказать накрутку ПФ по себестоимости https://dmitrich.pro/

В видео показываю как работает наш алгоритм по накрутке поведенческих факторов.
Для примера мы взяли абсолютно мёртвый сайт и запустили на нем наш алгоритм. Мы намеренно не занимались СЕО оптимизацией сайта, прописанием тегов и доработками сайта, что бы показать на живом примере, что при качественной накрутке поведенческих факторов даже такие важные аспекты, как оптимизация может быть перекрыта хорошими показателями сайта.

Да все так же остается риск того что сайт может попасть под фильтр поисковика или после жалобы в Яндекс от «добрых сеошников», у которых классическими методами сайт не растет. В этом случае мы можем переклеивать домены до бесконечности, клонировать сайты, использовать чужой контент.

Если работу по ПФ (поведенческие факторы) дополнить классическим СЕО продвижением и защитить сайт от скликивания другими ботами, то можно надолго засесть в ТОП выдачи.

Мы в свою очередь при таком продвижении используем модель оплаты: СЕБЕС + бонус от позиций.

В зависимости от размера сайта и уровня конкуренции себестоимость накрутки ПФ для сайта обычно около 32.000 рублей — это безусловные расходы, для работы самого алгоритма. Все дополнительные работы по сайту, если есть желание или требуется, идут по дополнительной оплате.

2 раза в месяц мы проверяем позиции и если в обоих случаях запрос был в ТОП-10 клиент оплачивает 300 рублей за каждый такой запрос. Если запрос в ТОП — 3 то клиент оплачивает 500 рублей за каждый такой запрос. Таким образом мы заинтересованы в скорейшем продвижении сайта.

Запросы для продвижения необходимо распределять в соотношении 10% высокочастотные 40% среднечастотные и 50% низкочастотные
Мы гарантируем выход в топ не менее 25% всех запросов в ядре.

Минимальное количество запросов для продвижения — 50 шт.
Максимальное количество ограничивается только вашим бюджетом, чем больше запросов, тем больше трафик, тем больше расходы на содержание инфраструктурыалгоритма под сайт, тем выше безусловная оплата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *