Получили коммерческое предложение по SEO продвижению сайта? Не торопитесь принимать решение. Разгоню все по понятиям за КП со стоимостью продвижения каждого поискового запроса отдельно.

До сих пор люди получают коммерческие предложение на продвижение сайта (SEO или как некорректно пишут «СЕО») с таблицей запросов стоимость продвижения которых указана отдельно за каждый (в месяц).

Родился такой подход давно и основывался на продвижении сайтов закупкой ссылок. Расскажу подробнее о том, какая логика в подобных предложениях, в чем подвох.

Просто поймите, что не только не нужно продвигать сайт покупкой ссылок (в 2017 то году!), но и нужно бежать от агентств до сих пор предлагащих свои услуги в такой форме. Вне зависимости от того, закупают они ссылки до сих пор или просто не перестроили свой подход к составлению КП для потенциального клиента.

Нет, закупать SEO ссылки впринципе можно и сегодня. Однако, сегодня это требует тонкой, кропотливой ручной работы. А заниматься этим никто не удет в потоковом агентстве по продвижению сайтов. Тем более за ваши копеечные бюджеты.

P.S.
Смотрите так же мои видео об обмане в SEO:

Как вас е#ут в ж#пу при продвижении сайта. О продвижении сайта по позициям

Гарантии в продвижении сайта (SEO) — обман

На что уходит время вашего SEO-шника? Поисковый (SEO) аудит сайта сторонним специалистом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *